Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И еще о сорока тысяч доносов...

СБУ отказалась привлекать к ответственности главу раскольнического «киевского патриархата» Павла Куща, получившего в 2014 году российский паспорт.

Соответствующий ответ украинской спецслужбы на свое обращение обнародовал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Ваше обращение основывается на собственных предположениях и не содержит конкретных обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Украины», – говорится в ответе СБУ.

«Украина, в лице СБУ, дав мне официальный ответ, сообщила, что гражданин Кущ. П.Н. не совершал никакого правонарушения, преступления. Действия гражданина Украины – «архиепископа Симферопольского и Крымского Климента», по получению им паспорта гражданина Российской Федерации и обретению гражданства России, признаны такими, что он ничего не совершал, за что по законам Украины его можно было бы привлечь к ответственности. Выходит, что Климент, он же Кущ П.Н. поступает законно, и к нему, со стороны государства Украины, нет никаких претензий», – констатирует Журавко.

«Налицо, явные двойные стандарты, когда для своих агентов, в лице Климента – Куща, все признается законным, за что нельзя привлечь к ответственности, а для остальных продолжают фальшиво кричать, что «державу Украину обидели…», – напоминает политик.

«А вам, уважаемые украинцы, еще раз открываю глаза на то, что Кровавый Порошенко и его банда, обманывают вас постоянно, в том числе, и в ситуации двойных подходов к отношению происходящего в явных и невидимых для вас отношениях с Крымом. В глаза Киев кричит, что «Крым Россия отобрала силой…», а за глаза признает, что крымчане вполне законно оформили свое возвращение в состав России и получение ими паспортов граждан Российской Федерации», – резюмировал Журавко.
https://www.politnavigator.net/sbu-otkazalas-presledovat-glavnogo-krymskogo-filaretovca-za-russkijj-pasport.html
Tags: несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments