irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Покойница на каждых похоронах и невеста на каждой свадьбе

Замес становится всё гуще...
Будут вам и похороны, будет вам и свадьба!...-будет тамада вам, будет и массажист...
Ах, водевиль, водевиль, водевиль!...



[Там по ходу, все фальшивое, сплошной водевиль]


[Дебаты на троих. Старая ненависть не ржавеет – Тимошенко и Зеленский против Порошенко]Дебаты на троих. Старая ненависть не ржавеет – Тимошенко и Зеленский против Порошенко

Кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал свою бывшую конкурентку Юлию Тимошенко на дебаты с президентом Украины Петром Порошенко. Правда, дебатировать ни с кем лидер «Батькивщины» не должна. Зеленский предлагает Тимошенко стать арбитром - гарантом честной дискуссии
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выдвинул ультиматум-предложение лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Для избегания подкупа, провокаций, административного давления мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место и не поддержали ни одного из кандидатов. Сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Жду ответа в течение 24 часов. Думайте», — заявил Зеленский вечером 4 апреля.
Тимошенко пока свое согласие на участие в дебатах не дала. Но и не отказала.
«Мы видели ролик, у нас есть время подумать», — отметили в партии «Батькивщина».
А вот сторонние наблюдатели, даже те, кто поддержал Зеленского на выборах, впали в легкое замешательство. Не всем понравилась своеобразная «реанимация» проигравшей в первом туре, пускай и с оговорками, Тимошенко
Но само приглашение лидера «Батькивщины» позволит Зеленскому выполнить ряд задач, которые стоят перед ним в предвыборной кампании.

Заклятый друг Петра Порошенко

«Первая любовь не ржавеет», — гласит старая пословица. Всю справедливость этого утверждения может продемонстрировать история взаимоотношений нынешнего президента Украины Петра Порошенко и лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. В далеком 2005 году, когда Зеленский со своими друзьями по команде КВН только запустил на телеканале «Интер» шоу «Вечерний квартал», Тимошенко и Порошенко уже воевали вовсю.

В то же время Тимошенко нельзя назвать сторонницей Зеленского. За десять дней до выборов она была о нем неплохого мнения.
«Я думаю, он талантливый человек — прежде всего. Он очень легкий человек и в политике новый <…> Как артиста я его люблю, как человека уважаю, а как политика я просто его не понимаю. Но это не мешает мне относиться к нему с уважением», — заявляла Тимошенко все в том же интервью Гордону.
Правда, почти за две недели до этого в другом интервью она отмечала, что не понимает тех, кто голосует за Зеленского. Ведь это, по ее словам, все равно что «делать борщ из Чебурашки — креативно, но точно невкусно».
Но после всех интервью Тимошенко на экраны вышел третий сезон сериала «Слуги народа», где есть антигероиня, образ которой списан с лидера «Батькивщины». Во второй серии этого персонажа буквально смешивают с грязью. И не исключено, что сатиру в отношении себя Тимошенко так и не простила Зеленскому.

В любом случае, она уязвлена обоими потенциальными участниками дебатов. При этом вряд ли Тимошенко останется во время дебатов на втором плане. О таких, как она, в народе говорят: «Покойница на каждых похоронах и невеста на каждой свадьбе».

Но даже если Тимошенко и не согласится вести дебаты, своим предложением Зеленский уже достиг очередной цели.
Взять инициативу в свои руки
Зеленский мастерски уходит от опасных для себя вопросов и формирует повестку дня, считают сразу несколько украинских журналистов.
«Что сделала команда Зе? Выиграла эту неделю. Как? Штабу Порошенко надо было выпихнуть Зе хоть в какую-то конкретику обычной политики. Вот срочно. Вместо этого все обсуждают стадион, анализы и Юлию Тимошенко. Теперь если даже вдруг появятся вопросы к Зе про НАТО, например, или про МВФ, то они будут идти через запятую с теми же анализами. И всё будет уже по-другому. Чисто по эмоциям. Команда Зе выбила своего соперника на чужую для него территорию», — считает украинский журналист Дмитрий Литвин.
Теперь президент Украины, который называл своего оппонента «марионеткой», сам вынужден выполнять его требования: соглашаться на дебаты на стадионе и сдавать медицинские анализы.
«Владимир делает отличные истории для появления новых информационных поводов. Он просто заполняет собой все социальные сети, предлагая вам неожиданные, абсолютно вирусные ролики, которые вы обсуждаете. Вчера вы им восторгались, сегодня вы удивляетесь, завтра будете испытывать еще какую-то эмоцию. Но его главная цель достигнута: он нем говорят в лагере Порошенко, о нем говорят его сторонники, о нем говорят в лагере Тимошенко — и это все закатывает его кампанию на более высокий уровень. А эти топовые политики, который считают себя таковыми, оказываются марионетками Зеленского»,
Что будет дальше-  покажет ближайшее время. Ясно одно: кампания будет зрелищная. И очень грязная.
ИСТОЧНИК






Анализ крови у кандидата в президенты Владимира Зеленского принимал массажист клиники "Евролаб" Владислав Кирякулов, который был участником кулинарного шоу "Мастер шеф" и снимался в сериале "Сваты".

Известно, что Кирякулов участвовал в кулинарном шоу "Мастер шеф", снимался в телесериале "Сваты" и в настоящее время работает массажистом в клинике "Евролаб". Информация о нем размещена на официальном сайте клиники.
На сайте кулинароного шоу его называют "доктором с тонкой душевной организацией". Также говорится о том, что он делает массажи и производит ортопедические стельки.








Ну что ж,- режиссер шоу и статисты подбираются знатные... чем дальше в лес, тем больше узнаваемых в лицо дров.
Посмотрим, что будет дальше...
Tags: курилка, о май даун!, сам пришёл, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments