очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Почему "немецким" СМИ не нравится русский крым:

Потому, что они видят свой, "немецкий крым". И он их всё больше пугает. "Немецкий крым" это бывшая ГДР. Это люди имевшие опыт жизни в гдр и многие теперь ностальгируют по тому, что было раньше в отличие от западных - не имевших такого опыта. Это присоединения без референдума, это более низкие зарплаты, пенсии на востоке и обдираловка западных для восточной инфраструктуры. Это только сейчас  немецкая волна, вдруг пишет:

"Спустя почти 30 лет после воссоединения Германии на первых ролях в стране остаются западные немцы. "Осси" занимают лишь 1,7% руководящих должностей в ФРГ. Время (!!) устранить дисбаланс."

(Пометка на бумагах в отказе на при приеме на работу. Иск, кстати отклонили потому, что ... "восточные немцы это не "другой народ" следовательно и дискриминации нет!)

Цитирую DW: "А между тем существуют веские причины для тысяч подобных жалоб: жители востока Германии занимают всего 1,7 процента руководящих должностей в стране. 80 процентов государственных университетов тоже возглавляют западные немцы. Это выяснилось в ходе исследования, проведенного университетом в Йене в 2017 году (!!). При этом доля восточных немцев среди всего населения Германии составляет 17 процентов."

Но... поздно. Всё сами. Кто воспользуется этим вьевшимся и нерешенным конфликтом? США, Китай, Турция или Россия? Или оно само...полыхнет?
Tags: бог хохлов, весьмирснами, русская правда
Subscribe

  • О чипировании русских в весенний период

    В России на текущий момент выпущено около 27,9 млн комплектов вакцин от коронавирусной инфекции, 15 млн из которых уже находятся в гражданском…

  • Торкнуло дедушку...))

    Президент США Джо Байден заявил, что призывы российского лидера Владимира Путина на климатическом саммите воодушевили Вашингтон, американская…

  • Слякоть или очередная биохимия предательства

    Очень много букв! Те, у кого крепкие нервы могут досмотреть видео до конца, а я, как человек с тонкой душевной организацией не смог. Досмотрел до…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments