💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Глист догадывающийся

















[Текстом]Зеленский отказался сдавать анализы в медпункте «Олимпийского», как предлагал Порошенко, потому что его контролирует государство.

В штабе Петра Порошенко заявили, что Владимир Зеленский избегает независимого обследования на алкоголь и наркотики, так как настаивает на проведении анализов в клинике своего сторонника. "Следует учитывать, что владелец лаборатории Евролаб Андрей Пальчевский является политически ангажированной "звездой" каналов Виктора Медвечдчука".

Наиболее современное оборудование для анализов есть только в антидопинговом центре Олимпийского комитета, заявляет Ульяна Супрун.

Ну, это ровно то, о чем я и говорил. Замыливание, увод от главного. Когда суть важнейшего события в жизни страны в важнейший момент превращается в какое-то ебаное кабаре про то, где сдавать пробирочки с мочей и в бегающую по полю Юлию Тимошенко со свистком и красной карточкой.
Спокойной ночи.
Аркадий Бабченко

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=440696890017574&id=310311879722743

Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments