beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Русификация "партнеров"

— Что означай–т? — спросил лорд,
удивившись в первый раз в своей жизни.
М. Булгаков


inosmi.ru Русский квас «завоевывает» США
The Seattle Times Kvass is making inroads in American fizzy-drink culture
The New York Post Американские поклонники здорового образа жизни открыли для себя огуречный рассол.

Следует заметить, Коле про полицию уже не кричит. Хор менеджеров, врачей, профессиональных спортсменов и производителей складно поет оду рассолу и квасу - причем первое считается изотоником, а второе пробиотиком:




«Спрос (со стороны людей, занимающихся фитнесом) растет только на рассол», – отметил менеджер торгующего соленьями заведения Майк Чу, сообщает РИА «Новости».

Стакан настоящего рассола в США сейчас стоит от 3 до 15 долларов (от 196 до 980 рублей). При этом спортсмены считают, что высокая стоимость оправдана результатом. Так, 35-летний профессиональный боксер Джейсон Маркланд утверждает, что рассол помогает ему от спазмов в мышцах.

Мы привыкли к сладким прохладительным напиткам. А у настоящего кваса – кислый вкус. Я думаю, что любовь русских к кислому связана с климатическими условиями. На зиму солили овощи и фрукты, летом пили квас, - рассказывает хозяин американской пивоварни Риччи Раффлз.
Сам Риччи говорит, что экспериментирует сейчас над созданием ржаного кваса. Он прочел, что русские готовят квас преимущественно на ржаной основе и сейчас считает, что это – именно то, что нужно для создания настоящего напитка.

Американский терапевт Теодор Стрэндж уточнил, что употребление соленого сока не нанесет вреда организму, если у человека нет проблем с сердцем и сосудами и он в целом здоров.
Врач также отметил, что рассол действительно может оказывать положительное действие на восстановление мышечной ткани и нормализацию обмена солей в организме.

Компания Iggy's в Сиэтле начали делать свекольный квас - напиток из свеклы и моркови с лактобактериями. По вкусу такой напиток напоминает, правда, больше какую-то разновидность жидкого кефира, чем русский квас.

Из европейцев только немцы квас пьют. А вот американцы кстати понимают толк в здоровой еде-Я работал с ними на вахте, на Аляске, канаву в море для кабеля копали, я один а их четверо а так как кока у нас не было по штату, то готовили по очереди.

Ну когда моя очередь была я им борщ забацал-Но они как сели за стол то сразу сказали"А где сметана мать твою?"Вздохнул я и со словами"Научили на свою голову"- пришлось доставать две последние банки с загашника. Кастрюлю смели за 10 минут -только ложки стучали.

Еще дранники пошли на ура(то же сметали как волки голодные), ну и котлеты(тут мулька в том что в Америки свиного фарша днем с огнем не найти) и салат оливье и (правда просили чтобы майонез не клал дескать "белая смерть"-но тут я пальцем у виска покрутил).

Ну а утка с гречкой и черносливом и яблоками это если у меня на Воскресение выпадало (пиндосы фоткали и домой женам отсылали-как их русский кормит). Ну и для них откровением было что мясо для шашлыков мариновать надо -а что свинину то же можно, для них это была новость.




В комментариях на публикацию NYP иронически пишут:
- Это они ещё капустный рассол не пробовали.



Мда.
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, наукова перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Bestvsegdavputi

April 5 2019, 09:23:28 UTC 2 years ago

  • New comment
Русский мир ахрессивно проникает в демократические организмы. Напьются кваса с рассолом и голосуют за Трампа)))

Recent Posts from This Community