eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Порошенко распустит БПП, – политолог

Порошенко переформатирует БПП, чтобы пройти в парламент?

Сформировать коалицию Порошенко будет очень трудно. Нынешний президент всех использует и выбрасывает, поэтому сейчас у него нет союзников. А БПП надо распустить.

Об этом 24 каналу рассказал политический эксперт Петр Олещук.

Эксперт напоминает: на Яценюка Порошенко перевел весь негатив первых лет президентства. Затем лишился Саакашивили. По его словам, Порошенко попытается зайти в Верховную Раду разными колоннами.

"Порошенко будет делать упор на депутатов-мажоритарщиков. БПП в нынешнем виде не будет. Партию переформатируют. Может возродиться условно либеральный УДАР. Плюс созданы проекты радикально патриотического направления. К примеру, во главе с Турчиновым. И таким образом можно будет создать коалицию", – говорит Олещук.

Политолог замечает: Порошенко придется распустить и переконфигурировать БПП, чтобы максимально подобрать все возможные голоса. БПП, напоминает Олещук, создали, чтобы конвертировать высокий рейтинг Порошенко-президента в парламенте. Сейчас они этого сделать не могут. Рейтинг БПП ниже, чем у Порошенко. И эта партия будет тормозом – с ней связано много коррупционных ассоциаций.


источник

БПП или сам ПП, но что-то там явно тормозит...

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не только лишь все, придумать что-то другое, сало уронили!, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вятка. Было - стало

  • Как украинцы Боинг сбивали

    Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что малайзийский борт в небе над…

  • Дави их, лять!

    ⚡️С лидером группы "Ногу свело" случилась истерика. Допизделась, бездарь лупоглазая.🤣 pic.twitter.com/E8y5kqKNV4— ★𝒌𝖗𝖔𝖙𝖗𝖚𝒔★…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment