bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

время экономического благополучия


Проснулся с этим: феномен Зе мог произойти только во время экономического благополучия. Да, не спешите отрицать, мол вокруг же одно обнищание.
Если бы люди действительно обнищали, то не остановили бы своего внимания на галантном и веселом актеру. В тупике, не доверяя ни власти ни старой оппозиции, они избрали бы кого-то вроде неандертальца Кивы, который обещал все забрать и поделить.
Популярность Зе означает, что обнищание ... нет! Три года во времени агрессии РФ растет экономика, стабильная гривна, растут зарплаты и пенсии.

Опасность в том, что экономические достижения могут быстро профукать и тогда придется снова звать реформаторов и начинать с затягивания поясов. Это уже было. Зачем повторять?
Возможен такой вариант: позовут не реформаторов, а неандертальцев.
Tags: мыздобулы, плакал и ходил под себя в туалет, потужная перемога, страна 404
Subscribe

  • Шляхом европейских перемог...

    Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020…

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

  • На северо-юге Окраины.

    Кравчук: Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию. Президент Украины Владимир Зеленский поставил в сложное положение президента России Владимира…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments