💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

ЖЫРЪ!!!

Сверхмного букв, много мата, себя не сдерживал. Извиняться не буду.




























[Текстом]итак. предположим, что зеленский стал президентом. предположим, что через какое-то время нам говорят: все устали от войны, нам нужен мир, в ордло живут наши люди, давайте вернем эти территории в статусе автономии с особыми правами, своим официальным языком и т.п.

у меня два вопроса:
1) ваши действия?
2) ваш прогноз развития ситуации?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/roman.shrike/posts/2428904410467657

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlazy_succubus

April 4 2019, 06:13:49 UTC 2 years ago

  • New comment
У вышеперечисленных особей ни разу не рабская психология, да. Крым туда, Донбасс сюда, отдадут, передадут... Зайки мои, у вас мозг есть, ушки и глазки, начинайте уже ими пользоваться, не стесняйтесь. Если вы - стало баранов, которых можно куда угодно погнать, на других не проецируйте, оставьте эту дурную привычку, политологи с пропуканных диванов, вершители судеб кухонные. Крым спросили, Крым ответил. И хрен бы Путин его "взял", если бы Крым в Россию сам не попросился. Уясните это уже наконец. С Донбассом всё куда сложнее, но вы действительно думаете, что если Путин Донбассу прикажет вернуться на украину и жить с нацистами, которые столько донбасского народу положили, Донбасс ответит "как скажете" и покорно вернётся? И люди сразу забудут и простят вам, что вы их 5 лет истребляли, как вы их называли, чего вы им желали, и станут жить с вами в одной стране, будто ничего и не было? Ну, вы бы так и сделали, свободные вы наши, независимые. Но то ж вы. Все эти ваши байки - для вашего самоуспокоения. В мриях своих вы сильные, гордые и сами решаете свою судьбу, да. На деле же - ни черта от вас никогда не зависело. В глубине души вы это знаете, но всё громче кричите свои бравурные байки, чтобы заглушить внутренний голос, который шепчет "кабздец нам, громадяне, при любом раскладе, и мы своими руками этот кабздец сотворили, страна в руинах, экономика в агонии, руки по плечи в крови, с каждым майданом мы оказываемся всё глубже в заднице, и шо теперь делать - хз".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →