Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Батл журнашлюшки с вилами

Журналистка украинского телеканала "1+1" Ольга Василевская пригрозила лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко опубликовать его любовную переписку, если он не извинится за то, что назвал ее "какой-то идиоткой с плюсов".

Изначально конфликт возник из-за сюжета "ТСН". Журналисты в избирательную ночь изучали настроения в избирательных штабах кандидатов в президенты, который вышел в новостном выпуске на "1+1". В рамках сюжета фигурировал реальный телефонный номер Олега Ляшко, что и вызвало гнев главы "радикалов". После появления в эфире номера телефона, по словам Ляшко, его начали спамить тысячами сообщений, а ему, в свою очередь, пришлось сменить номер, которым он пользовался с 1998 года. Также Олег Ляшко выложил номера телефонов Коломойского, Зеленского и Ткаченко.

"Тут целый Олег Ляшко радикально назвал меня "какой-то идиоткой" из-за вот этого сюжета. Где пьяные сотрудницы его штаба в избирательную ночь бьют журналистов и царапают им глаза. Да, в отместку за поведение штабистки я не заблюрила правильный номер телефона Олега Валерьевича. Сознательно. Требую, чтоб Ляшко публично извинился за "идиотку". Или следующим номером опубликую нецензурную переписку Ляшко с влюблённым в него безответно однопартийцем, которую бережно храню в своём столе уже пару месяцев. И не собиралась сливать по причине собственной порядочности", - написала в ответ Ольга Василевская на своей странице в Facebook.

Источник
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, насралося, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Besttrash_007

April 4 2019, 06:38:54 UTC 1 year ago

  • New comment
интересно, уголовное дело на неё возбудят, или теперь вна уркаине публично угрожать нарушением тайны переписки — это ОК? )))