eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Как Зеленский планирует решить проблему войны на Донбассе и бороться с Россией

Как Зеленский планирует решать проблему Донбасса

Кандидат в президенты Владимир Зеленский планирует бороться с Россией, которая 5 лет назад развязала войну на Донбассе, с помощью санкций Запада. Также политик убежден, что нужно расширить Минский формат за счет подписантов Будапештского меморандума — США и Великобритании.

Политтехнолог кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал в интервью theБабелю, что в вопросе Донбасса есть четыре составляющих: дипломатическая, экономическая, информационная и военная. Любую войну можно закончить военным путем или дипломатическим, который и предлагает команда Зеленского.

"Бороться с РФ военным путем очень трудно – это приведет к большому количеству смертей наших ребят на фронте. Поэтому оптимальным будет давить на Россию санкциями. Базовым здесь является "нормандский формат", продолжением которого стали Минские договоренности. Отклоняться от них нельзя, к сожалению или к счастью. Они не такие плохие, как их пытаются представить. Все санкционное давление на Россию связано именно с Минском договоренностями", – сказал Разумков.

Еще один вектор давления на Россию – США, которые ввели мощные санции против Кремля. Кроме них, сильное давление на страну-агрессора делает и Великобритания. Лондон занял радикальную позицию в отношении Кремля после ситуации в Солсбери.

"Что предлагает Зеленский? Развернуть Минский формат за счет подписантов Будапештского меморандума – США и Великобритании. Это позволит консолидировать вышеперечисленные векторы в единый лазерный луч и направить его на Российскую Федерацию. Это может заставить Россию отказаться от своих агрессивных планов", – отметил политтехнолог Зеленского.

В проблеме возвращения Донбасса существует еще и экономический базис. В команде лидера "95 Квартала" отметили, что в государстве должно быть высокое качество жизни и хорошие экономические показатели. В свою очередь, это покажет жителям оккупированных территорий, что Украина быстро развивается.

Кроме того, нужно взаимодействовать с украинцами, живущими в неподконтрольных Киеву районах. Им стоит доносить, что реально происходит в Украине, что здесь их ждут, толерантно относятся к тем, кто не замешан в войне, на чьих руках нет крови и военных преступлений. И самое главное – Украина собирается возвращать оккупированные территории.

"Последний и самый важный пункт – это украинская армия. Мы должны ее модернизировать и развивать. Это приблизит нас к вступлению в ЕС и НАТО", – отметили у Зеленского.

В частности, его команда планирует увеличить расходы на армию. Сейчас на оборонку выделяют 5% ВВП, но в реальности на армию идет 2,5%. Остальные деньги идут на МВД, СБУ и Генпрокуратуру. По мнению Разумкова, 2,5% ВВП – это мало для страны, которая ведет войну.

Кроме того, нужно повысить зарплаты и обеспечения для военнослужащих.


источник


Tags: Россия должна, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →