Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

"Олимпийский" котел

Петр Порошенко не будет устраивать дебаты на НСК “Олимпийский” в Киеве с оппонентом во втором туре выборов, художественным руководитель студии “Квартал 95” Владимиром Зеленским, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом заявила народный депутат от партии “Блок Петра Порошенко” Мария Ионова в эфире “Громадського”.

“Президент Порошенко – европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты, а на стадион к нему [Зеленскому] может прийти [президент Федерации футбола Украины Андрей] Павелко и сыграть в футбол”, – заявила она.

Напомним, как уже сообщал ПолитНавигатор, лидер гонки Владимир Зеленский заявил, что его дебаты с Порошенко должны пройти на НСК “Олимпийский” и транслироваться в прямом эфире всеми телеканалами, которые выразят желание.

Ранее у Порошенко настаивали на проведении дебатов с Зеленским и даже зарегистрировали в Раде законопроект об обязхательном проведении дебатов перед вторым туром. Кроме того, СМИ Порошенко усиленно разгоняли мессидж о том, что Зеленский боится публичных дебатов, поскольку якобы некомпетентен в политических вопросах.
Tags: видео, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments