Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Их будут лечить от запущенной вна болезни



В Крыму появится центр по реабилитации лиц, попавших под влияние экстремистской идеологии запрещенной в России террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Предложение об открытии такого центра поступило из Госдумы.

Специальную программу психологической и духовной реабилитации разрабатывает Духовное управление мусульман Крыма совместно с профессиональными психологами.

По словам члена комитета Госдумы РФ по делам религии Руслана Бальбека, на Крымском полуострове продолжают действовать запрещенные в России экстремистские организации. Под их влияние попадает молодежь, хотя большинство молодых жителей региона является законопослушными гражданами.

«Экстремизм и его учения нужно выжигать не только силой оружия, но и духовным перевоспитанием», – отметил парламентарий в комментарии РИА «Новости».

Кроме того, в Госдуме прозвучало предложение освободить от уголовной ответственности тех сторонников «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ), кто официально отказался от прежних политических и религиозных взглядов и прошел курс реабилитации.

Как сообщал «Новый День», 27 марта сотрудники ФСБ задержали в Крыму и в Ростове-на-Дону 23 участника террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в РФ). Спецоперация проводилась ФСБ совместно с МВД и Росгвардией. В ФСБ назвали задержанных «главарями и рядовыми участниками» «Хизб ут-Тахрир» на территории Крыма. По данным спецслужбы, они распространяли среди жителей полуострова террористическую идеологию и вербовали крымских мусульман. Все 23 задержанных отправлены Киевским райсудом Симферополя под арест до 15 мая. 29 марта арестованные сторонники террористической группировки были этапированы в Ростов-на-Дону.

Отсюда
Tags: агрессор обиделся, запомните этот твит, картинка, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
А по-моему, зря всех этих бельбеков насажали в думу и совфед. Эти две конторы и так не отличались адекватностью, а теперь ещё пропорцию дураков увеличили.