Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Бывший адвокат продолжает жрать говно и требует добавки

Бывший адвокат Pussy Riot и украинской политической деятельницы Надежды Савченко Марк Фейгин подал иск к ВГТРК и журналистам Ольге Скабеевой и Евгению Попову. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Савеловского районного суда Москвы.

«Поступил иск от Марка Фейгина об опровержении недостоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию», — пояснил собеседник.

Как уточняет RNS, поводом для иска стал выпуск программы «60 минут» от 15 ноября 2018 года. Какие конкретно высказывания вызвали претензии Фейгина, не уточняется. В выпуске, о котором идет речь, ведущие называли бывшего адвоката «уголовником» и «полууголовником».

Фейгин требует обязать Скабееву и Попова опровергнуть эти сведения, а ВГТРК — «обязать распространить эти опровержения в течение десяти календарных дней со дня вступления решения суда в законную силу». Материальных требований в иске не указано. В ВГТРК отказались пояснять позицию холдинга, отметив, что не комментируют незавершенные судебные процессы.

В конце апреля прошлого года адвокатская палата Москвы лишила Фейгина адвокатского статуса. Основанием для этого послужили неподобающие высказывания в адрес адвоката Сталины Гуревич и ее доверителя, журналиста и блогера Анатолия Шария.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, испанский лыжный инструктор, нерабыдло, о май даун!, сам пришёл
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments