Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

"Не так предупреждали" по горячим следам

Tags: Россия должна, картинка, кредитная история, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Bestsambunigrin

April 3 2019, 14:40:43 UTC 1 year ago Edited:  April 3 2019, 14:41:18 UTC

  • New comment
Конечно нет. Их удивляет, что за кого голосовать им на телеканале Россия 24 сказали.

А по какому каналу должны были сказать?! - выблядки, синегнойные, - хочется спросить знакокачественную дамочку. На каком еще, блядь, канале российское правительство должно свою позицию озвучивать, кроме как не на российском государственном официальном канале?

Вспоминается сцена из советского фильма ТАСС уполномочен заявить. Там американский шпион, сыгранный грузинской падалью кикаблядзе, подтролливает нашего разведчика, дескать, его позиция совпадает с передовицей газеты Правда. А персонаж Соломина паририрует - "А Вы бы хотели, чтобы моя позиция совпадала с передовицей Вашингтон Пост?"

Тупым синегнойным баранам сказали русским, блять, языком, предельно, блять, ясно: "Хотите быть пророссийскими будьте добры разделяйте позицию российской власти - вот кандидат, для особо тупых мы его еще и пиарим на госканале." - Логично? - Конечно, абсолютно логично для вменяемого человека, но "пророссийская" украинятина не такая, она думает, что это ОНА решает, кто тут пророссийский, какой канал подачи информации правильный - ага, ага. Не Путин решает, не Медведев, а диванные воины из Хаджибеевки. Ну раз вы "пророссийские" украинцы такие умные Путин вам не нужен, живите с киевской "хунтой" и дрочите на СССР 2.0, небратья красножопые, совки паскудные.