hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Павло Шехтман накладывает хихлам и без всякого АВМЯКа. (Но за орден от КейДжиБИ).


ТЕКСТОМ:

Порошенковские креативщики, с отчаяния, принялись мастерить фейковые посты якобы Чаплина и всяких врагов Украины, агитирующие (от обратного) голосовать за Пороха. Особенно порадовал пост якобы "Интернет Ополчения". Там в стиле Плана Даллеса говорилось, что "мы должны" напустить разные клеветы и обвинения на украинскую власть, и тогда украинцы сами передерутся между собой, "сожгут свою Раду и расстреляют руководителей военного сопротивления". Военного сопротивления Карл!!!! Это каким же идиотом надо быть, чтобы от имени колорада называть... не знаю... видимо Порошенко и Муженко - да хоть кого в ВСУ - руководителями "военного сопротивления"!!!Не хватает еще завершения в духе: "и тогда наша путинская агрессия против свободолюбивой Украины наконец одержит успех!"




А забавно наблюдать, как люди, которые всю дорогу называли Вальцманом потомка казака (и едва ли не казака-мазепинца) по прозвищу Порох, вдруг стали поклонниками еврея Зеленского. При том человека, даже не старающегося внешне изображать из себя какую-то "украинскость".


Для того чтобы понять, способен ли Зеля-президент хоть на что-нибудь, надо будет следить за судьбой Свинарчуков.
Свинарчуки - это уже не люди, это символ порошенковской коррупции международного масштаба.
ЛЮБАЯ новая власть заинтересована в том, чтобы торжественно посадить их на кол на Софиевской площади. Там уже можно будет хоть ничего не делать. Но Свинарчуков посадить на кол под рев толпы - это святое.
Но ведь Свнарчуки не сами же по себе все это проворачивали. У них же громадные связи и гормадная крыша в структурах. Которые сейчас все придут в движение..
Пороха это движение останавливало - как можно видеть по судьбе всех соратников Януковича.
Остановит ли тех, кто придет теперь? Будем надеяться, что Беня не откажет себе в удовольствии отомстить и засучив рукава, начнет истреблять весь вражеский клан.
Tags: крутить наждак, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments