baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Торт взорвался

Украинка Яна Червоная, воевавшая в составе националистического батальона «Донбасс», погибла 2 апреля. «КП» уже писала об этом. Червоная оставила двоих детей с мужем и отправилась добровольцем на войну. Стала пулеметчицей и получила позывной «Ведьма».

И вот появились новые подробности ее ликвидации.

Как рассказали украинским изданиям сослуживцы Червоной, рядом с блиндажом, где она находилась, взорвались сразу 4 мины разного калибра. Причем, якобы, в небе в это время был замечен беспилотник. Возможно, с него велась корректировка огня. И это означает, что мины были выпущены адресно по блиндажу, а не наугад.

«В этом аду выжить у Яны Червоной не было ни единого шанса», - сообщил командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко.

А за день до гибели «Ведьма» получила сразу несколько тортов компании Roshen, принадлежащей Петру Порошенко. Об этом она сама рассказывала в соцсетях (орфография сохранена):

«Аааааа, приехали мои таблетки от дипрессии! Мальчишки обступили и облизываються … а я спрашиваю "а за кого ты вчера голосовал?"

Посмотрим, кто Рошен не ест...»

Такой комментарий написала Червоная под своими фото с тортами «Киевский» и «Грильяж Рошен».

Напомним, что после ликвидации «Ведьмы» - пулеметчицы, еще действующий президент Украины Петр Порошенко написал в соцсетях пост о том, что был с ней знаком и не верит в случившееся:

«Тяжкая весть с фронта... Знал Яну как волонтера и человека веселого нрава. Трудно поверить»

«Ведьма» - Червоная еще в 2014 году начала участвовать в акциях сторонников майдана в Харькове. Потом стала волонтером. Затем - служила в националистическом батальоне «Айдар», прославившемся особой жестокостью и мародерством (кстати, там же числилась и Надежда Савченко, по наводке которой погибли российские журналисты). А с 2016 года Червоная стала пулеметчицей в батальоне «Донбасс».

https://www.spb.kp.ru/daily/26962.4/4016155/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, надо терпеть!, о май даун!, потерь нет, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfifachka987

April 3 2019, 11:41:00 UTC 1 year ago

  • New comment
В ходе распития спиртных напитков военнослужащие, среди которых находилась женщина, решили осуществить обстрел позиций Народной милиции ЛНР из миномёта калибром 120 мм. В результате нарушения требований безопасности горе-защитники произвели двойное заряжание миномёта, вследствие чего произошёл разрыв орудия

https://russian.rt.com/ussr/news/617876-lnr-detali-smert-vedma

Таки ой
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →