Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Оптимизма перемога

















[Текстом]Смотрю, как нагнетается паника среди адекватных думающих людей, на тему «А что будет завтра?» «Как голосовать во втором туре?» «Ведь у Зеленского же никого и ничего нет.» «Выбор сделан, но возможно мы ошиблись?»....

Алло, гараж, что за паника на корабле? Эту власть мы уже видели. Знаем ее со всех сторон, поэтому последующие пять лет очень легко спрогнозировать. А именно. Будут судить невиновных. И не судить виновных, своих друзей. Будет потерянная надежда, и очень хреновое у всех настроение.

В 2014 году нашу команду, не имеющую никакого опыта и представления о госуправлении, пригласили возглавить Днепропетровскую обладминистрацию. Стать чиновниками. А время было тогда гораздо хуже. Страна стояла на пороге раскола и потери государственности. На первых совещаниях я понимал все слова, но плохо связывал их в единое целое. Однако времени не было ни на что. Пришлось быстро учиться. И у нас получилось.

Если у нового будущего президента есть склонность учиться, он умеет слушать и слышать, умеет понимать людей и быстро принимать решения, он справится. Будет ли новый президент ошибаться? Конечно. Или вы думаете, что действующий президент не ошибается? Порою его ошибки были роковыми.

И главное. Мы долго говорили о смене элит. И когда подошли к реальному шансу, начали паниковать. Друзья, расслабьтесь. Небеса не упадут на землю. Хуже уже точно не будет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/2017411071889119

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestStragnik

April 3 2019, 10:56:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Очарование ситуации в том что укропатриоты всех мастей сообщают -У нас жопа , Жопа мля ! У них это уже медицинский факт что у них жопа .
Крепитесь братья , мы в жопе . Сплотим в жопе свои ряды . Наши носы ещё ощущают лёгкий ветерок . Самая тёмная жопа перед анусом , чутка потерпеть и вот яркий свет , водичка и вокруг бело . Вы ещё жопы не видели . От окончательной жопы спасают наши хлопчики в окопах , им кстати тоже жопа . В эту жопу нас запнул пнув в жопу Путин
Зашибись , губы торчащие из жопы сипелявят -НАТО ,ЕС , волны перистальтики давят хрип Кляты москали ,не дадимся ,нет Таёжному союзу , нет возврата в дикость клятойрашки.
Оптимизм жопосидельцев внушает
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →