hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

МАУ шо ли?



Эта мразота переобувается быстрее всех своих коллег.
Говорят, уже и историю почистило


Собсно, МАУ


Украинские выборы - страшный удар по кремлевской пропаганде:
Пять лет лжецы рассказывали про процветающий в Украине нацизм, а побеждает еврей. Глупцы утверждали, что в Украине нет демократии и честных выборов, а действующий Президент проигрывает. Подлецы вещали, что в Украине за русский язык убивают, а лидирует русскоязычный кандидат.
Теперь они начнут нести новую ересь. О том, что украинцы одумались и хотят вернуться в "братскую" Россию... Они так и не поняли Украину.


Я уже не раз обьяснял, что Порошенко - это украинский Путин. И что он строит не европейскую Украину, а аналог путинской России. Доводы повторять не буду. Лишь добавлю футурологический штрих к картине, основанный на методе сравнительного анализа.
Если Порошенко - вопреки зашкаливающему антирейтингу - сумеет прорваться на второй срок, то и дальше события будут развиваться по путинской схеме. Третий срок пересидит в кресле Премьера, поменявшись местами с украинским Медевдевым (которым, кстати, вполне может стать Медведчук). Затем четвертый срок. Изменение Конституции. Увеличение президентского срока. И наконец - пятый, вечный срок в должности главы новосозданного антиконститционного органа, которому перейдут все реальные полномочия.
Таким образом, либо Порошенко уйдет сейчас, либо будет царствовать еще лет 20-30. И все эти годы будет война. Потому что клептократические, авторитарные режимы выживают исключительно в условиях страха населения перед внешней угрозой. "И две тысячи лет война, война без особых причин" (с).
Причем воевать мы будем не с Россией. С кремлевскими братьями по разуму Порошенко непременно договорится. А политические штыки он направит в сторону тех, кто мешает грабить страну и посягает на наш суверенитет, требуя борьбы с коррупцией.
Путин повернул штурвал на антизападный курс в 2007 году (знаменитая мюнхенская конференция). Порошенко пойдет по такому же графику и пути. Уже на втором его сроке украинцев будут пугать не Москвой, а Госдепом. Явные предпосылки к этому мы видим уже сейчас.
Tags: знаете ли вы шо, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments