baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

У Лукашенко насралось

В ходе сегодняшних телефонных переговоров Россельхознадзора с заместителем директора ГУ «Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» Республики Беларусь (далее – Инспекция) Александром Павловичем белорусская сторона сообщила о прекращении сертификации плодовоовощной продукции, прибывающей из третьих стран для растамаживания на территории Белоруссии и дальнейшего реэкспорта в Россию. Указанная мера коснется исключительно той продукции, которая вошла в список ответных экономических мер РФ и продлится до проведения Инспекцией необходимых мероприятий по подтверждению страны происхождения продукции третьих стран. По мнению белорусских коллег, эти действия позволят пресечь поступление «санкционной» продукции, поставляемой из Республики Беларусь в Россию.

Вместе с тем импортные поставки растительной продукции, предназначенной для употребления на территории Белоруссии, продолжаться. С целью исключения нелегальных поставок таких товаров в Россию белорусская сторона приступила к рассылке запросов в третьи страны с просьбой уточнить информацию об объёмах производства и экспорта плодоовощной продукции в Республику Беларусь.

В ходе переговоров Россельхознадзор обратил внимание белорусских коллег на то, что до сих пор продолжается поступление в Россию белорусских яблок, выращенных в минувшем году, тогда как в прошлом году такие поставки были прекращены еще в середине февраля. Аналогичная ситуация наблюдается и с поставками белорусской пекинской капусты, которая, по мнению экспертов, не может храниться так долго.

Напомним, на минувшей неделе Россельхознадзор сообщил о возможном введении запрета на реэкспорт плодоовощной продукции, поступающей в Россию из Республики Беларусь. Причиной предполагаемых мер стали многочисленные случаи поступления с территории Республики Беларусь «санкционной» продукции и как следствие недоверие к системе фитосанитарной сертификации, осуществляемой Службой по карантину и защите растений Республики Беларусь.

https://www.fsvps.ru/fsvps/news/29854.html
Tags: бульбоперамога, зрада, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments