starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Ну, что с началом второго тура жабогадюкинга?

Пишут, что Главсвин нанял специалистов по чёрному пиару. Вот что они выдали поутру. Понятно, что без "руки Москвы" никак не получается.



Впрочем, все мы прекрасно помним и ценим именно эту картинку под катом, а не жалкий плагиат





Порошенко нанял против Зеленского чёрного пиарщика


В преддверии второго тура выборов Порошенко намерен воспользоваться услугами израильского политтехнолога Моше Клюгафта.

Это специалист по грамотному черному пиару и незаконным методам агитации, а также известен непритязательностью в выборе клиентов. Таланты Клюгафта хорошо иллюстрирует тот факт, что против него возбуждены уголовные дела в Румынии и Австрии. Не любят политтехнолога и на родине, в Израиле.

О том, что Моше Клюгафт будет работать на Порошенко, рассказал бывший приятель президента и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Настоящее время». По его словам, добиваться победы во втором туре Порошенко готов, в том числе, грязными методами, для чего и выписал себе известного израильского политтехнолога.

«Порошенко привез известного специалиста по черному пиару Моше Клюгафта. В следующие три недели мы увидим катастрофический черный пиар и отвратительную грязную олигархическую пропаганду против Зеленского. Я думаю, что Зеленский это выдержит, и Порошенко обязательно проиграет», — отметил опальный политик.

Из последних дел Моше Клюгафта — работа на правящую партию Грузии «Грузинская мечта». Но и в такой благоприятной атмосфере он смог нажить себе врагов и пользовался статусом «защищенного гражданина» со стороны государства. А теперь израильский пиарщик, судя по всему, попрактикуется в замазывании черной краской конкурентов Порошенко. Времени до второго тура осталось совсем немного, поэтому кампания должна быть громкой, грязной и бескомпромиссной.

Как известно, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский — за него в первом туре проголосовали 30,22% украинцев. На втором месте — действующий президент Петр Порошенко, за которого отдали 15,93% голосов. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко замыкает тройку топ-кандидатов с результатом в 13,39% голосов.

https://rusvesna.su/news/1554219318

Ну, а где-то в это время наш любимый Ляшко перешёл на коз.






Tags: гопак на граблях, його високоповажнiсть, картинка, концептуальная перемога, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments