Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Не выиграл ни одного сражения!» – военный психоз оборачивается против Порошенко



Раскручиваемый штабом Петра Порошенко тезис о том, что комик Владимир Зеленский не может быть эффективным главнокомандующим воюющей армии, – не выдерживает критики, поскольку под руководством действующего президента ВСУ не одержали ни одной крупной военной победы, а оборонная сфера погрязла в коррупции. Об этом в эфире канала «KRYM» заявил соратник беглого грузинского президента Михаила Саакашвили – экс-заместитель генпрокуратура Украины Давид Сакварелидзе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Один вопрос возникает всегда, вы тоже спрашивали: «Готов ли Зеленский взять на себя тяжёлую ношу главнокомандующего?» Извините пожалуйста, а какого легендарного главнокомандующего за последние годы мы запомнили? Мы что, сражение какое-то выиграли? Разве у нас нет коррупции в обороне? Разве у нас современная армия, которая готова противостоять полномасштабному вторжению российской регулярной армии?

Не дай Бог, чтобы это произошло, но я видел, как это всё работает, и у нас была в Грузии современная натовская армия. Разве у нас какие-то высокие технологии, как, например, у Израиля? И так далее, то есть, чем мы хвастаемся? Или, как Маннергейм, наш главнокомандующий выиграл какое-то сражение или битву, или какие-то территории вернули?

Главнокомандующий – это менеджер, в первую очередь, который не сидит в окопе, это человек, который принимает менеджерские решения. А ему эти решения предлагает Генштаб, который укомплектован современными умными военными, которые ему раскладывают весь расклад, и потом он принимает какие-то глобальные решения», – отметил экс-чиновник.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments