Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина – как еврей в концлагере: Между газовой камерой и расстрелом

Выбор между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским – двумя кандидатами в президенты Украины, прошедшими во второй тур, – можно сравнить с выбором еврея в концлагере между расстрелом и газовой камерой. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог, кандидат исторических наук Валентин Гайдай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если вы ждете от меня глубокую аналитику, я вам могу сказать и без глубокой аналитики, что по итогам даже первого тура выборов у этой страны какого-то будущего нет, и у этого народа. Потому что из выборов в выборы украинцы повторяют одни и те же ошибки, украинцы опять наступают на те же самые грабли. Тут нет никакого оптимизма или наоборот, это просто реализм.

То, что мы сейчас видим – итог первого тура – Зеленский или Порошенко, это как, знаете, для еврея в концлагере, – выбор между газовой камерой и расстрелом. Это ужасный выбор. Я говорю реальные вещи. Вне зависимости от того, кто из них станет президентом Украины, следующие пять лет будут бездарно прожиты. Любая ситуация – демографическая, экономическая, социальная – будет ухудшаться в стране», – заявил Гайдай.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments