Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Давайте, еще цяточку!















[Текстом]Не смію питати, а всенародное голосование в Германии 1933 года, в результате которого Гитлер стал канцлером, я тоже обязан считать торжеством демократии? А выборы в Газе, на которых победил ХАМАС (и вскоре начал резать своих политических оппонентов из ФАТХ)? А свободное волеизъявление иранского народа, когда там пришли к власти аятоллы (и уже никого другого не пускают)? Шо, нет, не обязан? А избрание марионетки алчного и беспринципного олигарха, намеренной остановить даже движение в ЕС и НАТО, значит, обязан - иначе я не демократ?
Тогда прошу считать меня недемократом

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1988054254656142

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 46
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →