Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Перемога совершеннейшего восторга и восхищения

Много букв, много зрады. Радио "Сволота" что-то знает, ЙВП пора паковать чемоданы.















[Текстом]Совершеннейший у меня восторг и восхищение от результата украинских выборов.
Почему?
Потому что им ничего невозможно навязать. Их невозможно зомбировать. У них не работает тупая прямолинейная пропаганда. У них широкий спектр самых разных телеканалов, они живут своим умом, своим кошельком, своим уровнем жизни, своими оценками происходящего, и по совокупности этих оценок делают выбор. Своих оценок – свой выбор.
Даже армия. Это же был такой аргумент: «какой из него главнокомандующий». Даже армия у них голосует не по команде.
Юрий Бутусов приводит цифры на трех специальных избирательных участках для голосования военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне ООС на 49-м округе Донецкой области:
Владимир Зеленский - 517
Петр Порошенко - 470.
А теперь уже известно, что та же картина на половине участков. Даже армия голосует своим умом. Непривычно нам, правда.
Я не знаю, зачем Петр Алексеевич всю избирательную кампанию пытался навязывать стране «российскую повестку». То есть он пытался заставить их свой выбор обязательно преломлять через Россию. Россия, Россия, Россия. Я сроду не слышала столько «России» в украинском информационном пространстве, как на каналах, которые агитировали в пользу Петра Алексеевича. Кто не я – тот Путин. Кто не я - тот Россия. Зеленский – это последний гад и предатель. Потому что его хочет Россия.
Это была самая некрасивая ложь про Зеленского, что его хочет Россия. Я отлично знаю повестку их политических шоу. «Шут. Клоун. Ноль.Пустое место. Украина совсем деградировала, если выбирает такое ничтожество.
Никакого Зеленского Москва не хотела. Зачем придумывать? Нет! Бегущие строки все утро предвыборной пятницы: «Поддержка Зеленского со стороны РФ». «Алексей Голобуцький про поддержку Зеленского со стороны РФ». И т.д. и т.п.
Они продолжают навязывать украинским выборам «Россию» и сейчас, после оглашения результатов первого тура. Вы будете смеяться, но по каналу Прямий я услышала следующее заявление Петра Алексеевича: украинское общество проявило высокую сознательность, сломав планы Москвы, которая не хочет видеть меня президентом (это он имеет в виду, что Москва пыталась не допустить его до второго тура, но ей это не удалось благодаря думающим украинцам). Я думаю, - продолжает Петр Алексеевич, что украинцы еще раз проявят сознательность, и еще раз сломают планы Москвы во втором туре».
Ну то есть опять выберут его президентом. В пику Москве.
Вы понимаете, что он думает о своих людях? Что все их мысли прямо заняты Москвой, когда они голосуют. Причем он совершенно уверен, что она на них может повлиять, но вот какое счастье, что те не поддаются. Это надо же. Сюрприз.
Москва, Москва, Москва. Да, война. С Москвой война. Война никуда не делась. Но как такое может быть, что Москва стала главной движущей агитационной силой в кампании действующего президента Украины? Она стала основной подпоркой в форме главного орудия против его конкурентов. Неужели это он еще три недели подряд будет агитировать украинцев, что делайте так, как не хочет Москва? Выбирайте меня, потому что меня не хочет Москва? Я один «свой», остальные агенты Кремля? Неужели еще целых три недели Москвы на всех его телеканалах?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/984820168386793

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, зрада, його високоповажнiсть, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community