Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Централизованное горячее водоснабжение это пережиток совка

Во Львове от отравления угарным газом погибла известная художница, основательница и директор "Школы современных искусств" Оксана Бондарук. Как сообщили в полиции, на горячую линию около 4 утра в понедельник, 1 апреля, позвонил мужчина и сообщил, что обнаружил свою супругу в ванной без признаков жизни. Трагедия произошла на улице Свенцицкого во Львове.

[Малоинтересные подробности]На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи и патрульная полиция. Спасти 47-летнюю женщину не удалось, а ее 50-летнего мужа доставили в больницу с признаками отравления угарным газом.

"Предварительно установлено, что 47-летняя женщина умерла в результате отравления угарным газом. Ее 49-летний муж был доставлен в больницу", - говорится в сообщении полиции.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай"). Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

Оксана Бондарук была известна во Львове. Она основала "Школу современных искусств" для детей, была известным художником-модельером, преподавателем живописи, специалистом по дизайну. В ее квартире была обустроена художественная студия.


Накануне вечером художница купала свою собаку в ванной, где была установлена газовая колонка. Ее муж включил в кухне механическую вытяжку, которая создала обратную тягу, а продукты сгорания начало затягивать в помещение, где находилась Бондарук. Она получила смертельную дозу угарного газа. Животное, которое находилось вместе с ней в ванной – также погибло.

В домах, где газовая колонка была запроектирована изначально, такое невозможно, т.к. для этого сделан отдельный дымоход. Значит, установили сами. Хорошо хоть соседей не убили таким способом.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →