bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

А между тем...

Долги украинцев по коммуналке перевалили за 63 млрд гривен без электричества - Госстат

Долги украинцев по оплате услуг ЖКХ в феврале этого года увеличились на 10,2% по сравнению с январем и составили 63,4 млрд грн (не учитывая электроэнергию). Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

Отмечается, что данные приведены без учета аннексированного Крыма и Севастополя, а также части временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

По статданным, в целом в феврале 2019 года украинцы уплатили за жилкомуслуги 14,6 млрд грн, что составило 69,4% начисленной за этот месяц суммы. За снабжение электроэнергией уплачено 3,5 млрд грн (126,8% начислений за счет погашения задолженностей предыдущих периодов).

Наиболее высокий уровень оплаты жилкомуслуг в феврале-2019 зафиксирован в Львовской (82,9% суммы начислений) и Николаевской (80,8%) областях, а также в Киеве – 85,8%.

Наиболее низкий уровень оплаты – в Луганской, Донецкой, Сумской, Черкасской и Черниговской областях (49-59% суммы начислений).

По данным Госстата, в с начала года с население заключило 8,1 тыс. договоров о погашении реструктуризированной задолженности за жилкомуслуги на общую сумму 53,2 млн грн. Сумма внесенных платежей, с учетом долгосрочных договоров, составила 31,9 млн грн.

Средние начисления за жилкомуслуги в стране на одного владельца лицевого счета с учетом потребления электроэнергии (из расчета 150 кВт-ч) в феврале-2019 составили 2 тыс. 660,6 грн.

https://strana.ua/news/193924-dolhi-ukraintsev-po-kommunalke-perevalili-za-63-mlrd-hriven-bez-elektrichestva-hosstat.html

Но не волнуйтесь, хохолики. Придет супергерой-спаситель Зеленский и выплатит долги за вас ;)
Tags: вечера на хуторе, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, кредитная история, мыздобулы, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments