Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский избиратель традиционно голосует не за политического лидера, а за волшебника

Украинский журналист Виталий Портников прокомментировал итоги украинский выборов президента, отметив, что наши соотечественники в очередной раз проголосовали не за настоящего лидера, передает replyua.net. По словам эксперта, многие украинцы не понимают, что у их кумира, на которого они располагали большие надежды, нет волшебной палочки. После этого осознания идет разочарование в выборе, а после него, украинцы начинают массово винить своего политического кумира во всех бедах.

«Главный феномен – это не Зеленский, а то, что украинский избиратель не меняется вот уже два с половиной десятилетия. Он традиционно голосует не за менеджера, не за политического лидера, а за волшебника – и уже через год-полтора, убедившись, что никакой волшебной палочки у его кумира нет, разочаровывается в этом выборе и начинает винить за него, разумеется, не себя, а своего избранника», - написал Виталий Портников. Он также отметил, что все, кто полагает свои надежды на Зеленского в скором времени могут разочароваться. Портников отметил, что уже сейчас так называемый «президент надежд» украинского общества отказывается от своих обещаний, которые давал до выборов.

«Уже в ночь после первого тура выборов Зеленский, еще недавно обещавший опуститься перед Владимиром Путиным на колени ради прекращения конфликта, сообщил, что встретится с российским президентом только после возвращения оккупированных территорий – и только для того, чтобы потребовать компенсацию за оккупацию Крыма и Донбасса. Такого заявления от Зеленского нельзя было ожидать еще 30 марта. Но 31 марта он, вероятно, почувствовал, что может вскоре стать президентом Украины, Украины, а не какой-то другой страны»- написал Виталий Портников.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments