eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Ну вот и леди в ход пошли!

Кто такая Елена Зеленская: что известно о вероятной первой леди Украины

Елена Зеленская - биография вероятной первой леди Украины

После того, как Владимир Зеленский стал лидером президентских выборов в первом туре, украинцы заинтересовались его женой Еленой Зеленской. Именно она сейчас является потенциальной первой леди страны.

Владимир Зеленский по предварительным подсчетам избирательных бюллетеней лидирует в избирательной гонке с 30,27 процентами голосов и проходит во второй тур президенстьких выборов. Его конкурентом скорее всего станет действующий президент Петр Порошенко, которого поддержали 16,52% граждан.

Предполагаемая первая леди Украины Елена Зеленская пока держится в тени своего мужа и неактивно комментирует его поход в политику.

Что известно о Елене Зеленской?

Елене Зеленской – 41 год, она, как и Владимир, родилась в Кривом Роге. С будущим мужем училась в параллельных классах в одной школе. Но познакомилась пара случайно уже после школы. Встреча произошла, когда оба были студентами и учились в разных институтах.

Елена рассказывала, что артист привлек ее внимание порядочностью и остроумием. "С ним никогда не бывало скучно", – говорила она. Однако, Владимир не спешил просить ее руку. Она аж восемь лет ждала признания, которое прозвучало после того, как пара пошла в кинотеатр и посмотрела там мелодраму. Свадьбу Зеленские сыграли в 2003 году.


Свадьба Владимира и Елены Зеленских

Сейчас же Елена и Владимир вместе воспитывают двоих детей – 14-летнюю Александру и 5-летнего Кирилла.

По специальности Елена строитель – она ​​закончила Криворожский технический университет с красным дипломом. Однако, по полученной специальности женщина не работала ни дня. Она помогала и помогает мужу с текстами для номеров "95 Квартала".

Сам Зеленский говорит, что жена для него – настоящий друг и имеет колоссальное влияние на принятие им решений.

"Я люблю ее так же, как самого себя. А когда твоя любимая женщина дарит тебе детей, ты понимаешь, что, блин, детей любишь даже больше, чем себя, это катастрофа! Семья – это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять", – сказал политик.


Семья Зеленских

Что говорит жена Зеленского о его походе в политику?

В этом плане вероятная будущая первая леди не многословна. Долгое время она вообще не комментировала поход мужа в президенты Украины. Однако, перед выборами Елена все же призналась, что была против такого решения мужа, и некоторое время даже не знала об этом.

"Я была откровенно и агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект, даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками – не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала", – сказала Елена.

Она добавила, что муж – очень целеустремленный человек, поэтому бессмысленно противостоять решению, которое он принял. Елена смирилась с решением Зеленского, когда поняла, что это его выбор.

"Я пока взяла тайм-аут, чтобы не думать о том, буду я первой леди или нет. Придет время и мы сможем все решить. Я боюсь загадывать что-то наперед", – отметила Зеленская.


Елена и Владимир Зеленский


источник

Tags: запомните этот твит, його високоповажнiсть, картинка, танец перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments