megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Category:

Рецепт перемоги

Я принес вам немного боли и способ все же перемочь.





Налицо беспрецедентное по масштабам вмешательство в выборы со стороны РФ. Столько лжи, чернухи, дезы и фейков - направленных на расшатывание политических взгядов и на опорочивание действующего Президента.

Вангую в будущем международное расследование о роли РФ в этих грязнейших выборах, выявление схем, инструментов и агентов влияния - и мощнейшие адские санкции со стороны всех союзников Украины.

...

Не думаю что Зеленский может стать президентом. Это чисто технический кандидат, искусственно подставленный для оттягивания голосов от Порошенко жертвами информационной агрессии РФ. Если действовать незамедлительно, пригласить в Украину команду Мюллера уже в ближайшие дни и дать им неограниченные права - Зеленский задолго до 21 апреля окажется в Ростове (в лучшем случае).

Из клуба аналитиков мирового уровня http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-2.16420/latest (не смейтесь, Арестович перемогал там на форуме еще в войну 8.8.8, когда был еще не известен широким массам)
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, його високоповажнiсть, картинка, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments