beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Об импортозамещении Т-35

Сначала я дважды перечитал материал и ... акуел
У bmpd в Возобновление производства Т-34-85


Выяснилось, что полученных из Лаоса 30 танков Т-34-85 хватило только на один батальон исторических танков в составе Кантемировской танковой дивизии (на фото выше).
Поэтому, как сообщает газета "Известия машиностроителя" (№ 68 за 2019 год), издаваемая АО "Омский завод транспортного машиностроения", корпорация НПК "Уралвагонзавод" получила заказ Министерства обороны Российской Федерации на восстановление серийного производства советских танков Т-34-85.
Идя навстречу пожеланиям Министерства обороны, НПК "Уралвагонзавод" прорабатывает возможность восстановления производства и других типов исторических боевых машин - СУ-100, СУ-76М, Т-34-76, ИС-2М, ИС-3М и даже Т-35.
При этом, поскольку последние ранее производились в Харькове, то потребуется решение ряда вопросов по линии импортозамещения.

В комментах треск шаблонов и чад угара.
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А где записываться в экипаж? Можно командиром второй башни? Друг хочет на пулемётную попасть. Все справки есть, документы тоже. матчасть вполне.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →