без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Айдырка совсем пiдiрвiлсi



Сегодня — небывалое нашествие кремлёвских ботов, какого я не видел лет 5, пост удалён, наверное, скоро будет бан аккаунта, Кремль рулит всем — Фейсбуком, выборами в Украине, тысячами фальшивых акаунтов, десятками тысяч полезных идиотов. Мы проиграли информационную войну, они делают все, что он хотят, они выберут нам президента и решат, как нам жить, с чем я нас всех поздравляю.

(Здесь)



Приношу свои извинения читателям — мне пришлось временно закрыть возможность комментирования для всех из-за массированной атаки пророссийских ботов. Кажется, вся пропагандистская машина Кремля в Фейбуке была брошена в мою ленту) Их «не устроил» мой прогноз негативных событий, который возможен в стране в случае победы на выборах пророссийского электората и тех, для кого «нет войны» и есть возможность «договориться с Россией» о нашей капитуляции. Эти люди и, главным образом, боты с фейковыми аккаунтами вчера сильно воспряли духом — и понеслось. В принципе, мне не привыкать. Но вчерашняя атака была самой мощной за всё время в Фейсбуке. Кремль предвкушает реванш и бросает на него все силы и средства. У них осталось три недели, чтобы окончательно дезориентировать страну информационно, а затем реализовать все свои планы в реале. Они просты и понятны. К сожалению, на эту наживку повелась огромная часть украинцев, многие из которых пока даже не ведают, что творят. Предательство идей Революции Достоинства, воюющей армии, «мир» с путинской Россией — это не может закончиться ничем, кроме хаоса в стране, где столько открытых и латентных коллаборантов и столько воли и оружия в руках у людей, которым есть, что терять, в случае смены курса Украины на Запад. От моих прогнозов мне и самому страшно. Но не замечать очевидных угроз и молчать об этом я не привык. Ставка Кремля на хаос в стране на данный момент срабатывает, и спусковым крючком для него может стать, что угодно. Я хотел бы предостеречь общество от драматического развития событий с предсказуемым результатом. И я призываю бить во все колокола тех, кому не всё равно, что будет с нашей страной и людьми, поставившими всё на её независимость и свободу.

(Здесь)

В дополнение ко вчерашнему - Сепар Айдырка.

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →