Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Порошенко сделал Зеленскому важное предложение: посмотрим, насколько силен "слуга народа"

В штабе Петра Порошенко активно рассказывают о планах на второй тур. По всем экзитполам выходит, что президент будет бороться с Владимиром Зеленским. Национальный экзитпол показал, что кандидата от партии "Слуга народа" поддерживает треть украинцев из тех, кто пришел на избирательные участки. На втором месте оказался действующий гарант Петр Порошенко, ему дают 18-19%. Оба кандидата уже отметились первыми заявлениями.

Так, Порошенко сразу же "вызвал" Зеленского на политическую дуэль, потребовав, чтобы кандидат Зе все-таки выкроил в своем гастрольном графике время.

"Ключевым элементом выборов во втором туре должны быть дебаты. И если кто-то будет уклоняться, то это значит, что ему нечего сказать", – заявил Порошенко, отвечая на вопрос одного из журналистов в штабе, передает LIGA.net.

Отметим, что во время предвыборной гонки Зеленский отказывался от дебатов буквально со всеми своими оппонентами, каждый раз придумывая новые причины. Зеленский заявлял, что дебаты его "напрягают", потом отказывался от них в пользу гастролей, которые, очевидно, важнее для него, чем возможность рассказать украинцам и своим потенциальным избирателям о своей таинственной политической программе.

Наконец, у Зеленского нагло отказали Гриценко, сообщил, что тому необходимо обратиться к менее "рейтинговым" кандидатам.

Отсель
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments