Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Шут на королевском троне

КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в случае гипотетической встречи с президентом РФ Владимиром Путиным намерен потребовать от России и территории, и денежные компенсации. Об этом он заявил в воскресенье журналистам в своем избирательном штабе.
"А что уже есть дата, когда мы увидимся? Если мы увидимся, я ему скажу: Наконец-то вы вернули наши территории, а сколько вы еще нам готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории?", - ответил он на соответствующий вопрос.

Кроме того, Зеленский подозревает, что действующий глава государства Петр Порошенко является заложником своих "соратников" по коррупции.

"Видели пресс-конференцию нашего гаранта [Порошенко]. Он еще раз сказал, что я марионетка [олигарха Игоря] Коломойского. Как сказал гарант: "Что делать?" У меня только один вопрос, я думаю, что он увидит это. Так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук - ваша марионетка? Если можно, передайте, пожалуйста, нашему гаранту", - сказал Зеленский.

Свинарчук - прежняя фамилия бывшего первого заместителя секретаря Совета нацбезопасности и ближайшего соратника Порошенко Олега Гладковского и его сына Игоря, замешанных в коррупции в оборонной сфере в крупных размерах.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6280041?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Tags: бог хохлов, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →