Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Он улетел, но обещал вернуться!

Украинский лидер Пётр Порошенко прокомментировал результаты экзитполов на выборах главы государства.
По его словам, «Москва надеялась на свою победу уже сегодня».Как отметил президент в Twitter, такой острой конкуренции на выборах в стране «ещё не было».
«Спасибо украинцам, которые во всём разобрались, отделили зёрна от плевел. Спасибо за то, что, судя по экзитполам, предоставили возможность продолжить борьбу за Украину во втором туре, в то время, когда Москва надеялась на свою победу уже сегодня», — заявил Порошенко.
Он также поблагодарил избирателей, которые «твёрдо поддержали курс Украины на вступление в ЕС и НАТО», а также выступили за «независимость от России».
https://russian.rt.com/ussr/news/617103-poroshenko-prokommentiroval-ekzitpol?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications
Tags: його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments