Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У Тимошенко отказываются признавать поражение: Сделай это, баба Юля!

В избирательном штабе кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко уверят, что именно она, а не действующий президент Петр Порошенко проходит во второй тур выборов. Об этом на пресс-конференции в штабе Тимошенко заявил его замруководителя, депутат Верховной Рады Сергей Соболев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Соболева, Тимошенко на несколько процентов опережает Порошенко.

«27% – Владимир Зеленский, 20,9% – Юлия Тимошенко, 17,5% – Петр Порошенко. Из почти 18-ти тысяч избирательных участков, к сожалению, мы не смогли репрезентативно представить отдаленные избирательные участки. Потому, исходя из всех предварительных данных, мы считаем, что это дает основания, как минимум от двух до трех процентов прирост нашему кандидату Юлии Тимошенко», – заявил Соболев.

* * *

«Мужчины спортивной наружности», появившиеся несколько часов назад возле здания ЦИК Украины в центре Киева, всего скорее, наняты как штабом Юлии Тимошенко, так и Петра Порошенко – соперники готовятся к силовому противостоянию по итогам первого тура выборов. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил руководитель аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

«Судя по всему, команда Порошенко будет делать все, чтобы протащить его во второй тур выборов, а Юлия Тимошенко будет протестовать против фальсификаций. Многие ожидают такой сценарий. Поэтому под ЦИК появились палатки народных депутатов от «Батькивщины». Судя по всему, команда Порошенко также отправила туда «петушек» – это титушки в нынешнем исполнении, от Порошенко. «Петушки» будут использоваться для силового противодействия», – сказал Золотарев.

«Кто-то беспокоится, чтобы место было занято. Занято своими людьми. Думаю, более вероятен такой вариант, что люди Порошенко позаботились, чтобы враги не заняли это место. На это место нельзя допустить противников», – отмечает политолог Михаил Погребинский.
Tags: знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →