hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Муждабаевский ЖАХ: всюду знаки ЗЕленца


Аркадий обещает оправдать оказанное ему доверие и в ближайшие четыре года превратить жизнь россиян в ад. Ещё больше. Один из возможных путей решения конфликта на востоке Украины, который уже рассматривает администрация президента — заполучить улики российского вмешательства, инсценировав смерть Украины на государственном уровне.



Полностью охеревший кремлевский «Дождь» уже выбрал Украине президента. Это прямое вмешательство в выборы. Призываю ЦВК, СБУ, Госпогранслужбу и Нацсовет принять адекватные меры. Лишить аккредитации и выдворить русских пропагандистов из Украины.



В отличие от открыто пропагандистского «Дождя», «Настоящее время», которым руководят «либеральные патриоты России», не может агитировать прямым текстом. Формально это все-таки СМИ Госдепа. Поэтому — манипулируют визуально. Креативная агентура Кремля старается, как может. Начальство поймёт и оценит



Призыв к украинцам русского либерала.



Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни. Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт и непременно будет усиливаться. Всё произошло именно так, как я прогнозировал, а мои плохие прогнозы всегда сбываются. Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут «убийцами украинцев», а террористы ОРДЛО — «такими же украинцами». Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет. Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо. Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно, мне всё равно.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →