ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Исторической белорусской правды псто

Тем, кто подустал от выборов клоунов в Шумерии, предлагаю лёгкую зарисовку из более северной Цеевропы (как мне один змагар написал).

Вчера, точнее - уже сегодня, потому как было чуть за полночь, листал ленту "Яндекс-дзена, и увидел такое вот:



Я про крайний справа квадратик. Про теорию белорусской государственности. Это даже покруче древнеукров, копавших Чёрное море, на мой взгляд. Ну ладно, национально-независимого я уже начитался, дай, думаю, ознакомлюсь с альтернативным взглядом. Ознакомился, чо:



Быстро ребята работают) А текст заслуживает: https://mogilew.by/article/186572-kvaziistoriya-pod-vidom-istorii-belorusskoy-gosudarstvennosti.html

А, судя даже по комментам к моим предыдущим текстам по месту их первоначально дислокации - всё очень печально. Потому как требования репрессий и прочая цензурная хуета со стороны Свидетелей Белорусской Независимости свидетельствует лишь о том, что нормальных аргументов у них нет. Сова истории на глобус белорусской государственности натягивается плохо, и потому следует завязать ей клюв. Предварительно залив суперклеем. Дабы не портила нежный слух першасортных и знакокачественных своими воплями. Ну а подохнет птичка - не беда.

Ещё какого министра под телевизор снимем.

Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments