deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Category:

Жнива. Вести с полей.



Вперёд, вперёд, плешивые стада…
БГ         

Степ, йдуть жнива, спека неможлива,
Степ, йдуть жнива, хочу тебе, мила!
Степ. «Жнива».

Увы, поцесс выборов вна пока прежних ожиданий не оправдывают.
Что лишний раз утверждает очевидное -  маленькие украинцы не способны на протест без влияния извне, что в очередной раз доказывается практикой. И происходящее вна пока подтверждает самый мрачный именно для украинского социума  прогноз – Порошенко приходит к власти во второй раз беспрепятственно и без особых усилий.
Эй, где же вы, записные бунтари и потомственные сопротивлянты? Те, кто грозился «снести» любую очередную владу, которая не будет соответствовать вашим понятиям о свободе и демократии?

С одной стороны, в темечке маленького украинца прошита аксиома – «чтобы ничего не менялось». Иначе, могут пострадать не только его садок вышнэвый, а и сама хата. С другой – а есть ли у них выбор? И маленький украинец именно этот вопрос воспринимает всем своим нутром, голосуя за проверенное, хоть и далёкое от славы и побед прошлое. Которое, всё равно, для него изначально лучше, нежели эфемерное будущее, которого по сути уже нет. – Эо они тоже прекрасно понимают.

Скупые пока вести с полей:

- В Антарктиде закончились выборы президента Украины…
Все пингвины единогласно проголосовали за Порошенко, дело ясное. Но сам посыл куда масштабнее – насколько на самом деле широка Украина их родная…

Явка избирателей по состоянию на 15.00 составила 45,11 процента украинцев с правом голоса, сообщает Центральная Избирательная комиссия Украины 31 марта. Для сравнения в 2014 году явка на последних президентских выборах по состоянию на 15.00 составляла порядка 40 процентов.
А кто осмелится в столь «ответственный для страны момент» показать явку хотя бы на половину процента меньшую?  И, какая уж такая мелочь, что по состоянию на 18:00 в украинскую полицию поступило более тысячи трёхсот сообщений о нарушениях?

Ну и вишенка на тортик. Вслед заглавному скрину:
В городе Берегово, Закарпатская область работают все 14 избирательных участков, в том числе расположенный в областной психиатрической больнице. Последний является самым маленьким в ​​городе - там имели право проголосовать всего 33 человека, которые к обеду уже выполнили свою миссию. - "Часть пациентов голосовала в стационаре - им принесли выносные урны. Также члены комиссии поехали в поселок Чикош, где расположен филиал больницы».
ЗАНАВЕС

А за занавесом:

……………..

                                 




Tags: аберрация сознания, дайджест, нерабыдло, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments