Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украина понад усе! СУХС!


Украинская глубинка подошла к выборам президента страны с ужасающими показателями. Они не были блестящими за все годы националистического режима, начиная с правительства Леонида Кравчука, однако за последние пять лет произошла настоящая катастрофа.

Россия находится в демографическом кризисе, но положение Украины намного мрачнее. Особенно в глубинке, беды которой пытаются прикрыть относительным благополучием Киева.

Начальник управления здравоохранения Черниговской администрации Петр Гармаш сообщил на совещании чиновников, что за прошлый год в Черниговской области, которая граничит с Брянской областью России, родилось 6 854 ребенка, а ушли в мир иной 19 304 человека. Население Черниговской области сократилось до 1 миллиона 4 тысяч жителей, и оно уменьшается ужасающими темпами.

Одной из причин этого стало бедственное экономическое положение глубинки. Если верить Государственной службе статистики Украины, то в феврале 2019 года средняя зарплата по стране составила 9429 гривен, однако жители Черниговской получают по 7288 гривен. При этом налог на доход физлиц и военный сбор съедают почти 20 процентов зарплаты. Таким образом, каждый житель Черниговской области получает менее 5900 гривен, то есть 14 тысяч рублей. При этом здесь гораздо выше, чем в той же Брянской области, цена газа и бензина, литр которого стоит около 70 рублей.

Фото: «Брянские новости»
https://www.bragazeta.ru/news/2019/03/29/ukrainskaya-glubinka-nakanune-vyborov-prezidenta-mor-i-nishcheta/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: картинка, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments