Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Тимошенко и Зеленский ведут переговоры об объединении, чтобы окончательно добить Порошенко

Штабы кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре, который пройдет 21 апреля. Об этом в своем блоге сообщил депутат Верховной рады Мустафа Найем, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

“Тем временем, подтверждается информация о том, что штабы Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов. По одной из версий, лидер «Батькивщины» готова оказать поддержку Владимира Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции, главная задача которой будет изменение законодательства и внедрения двухтурвой системы проведения парламентских выборов”, – отметил Найем.

Он уточнил, что двухтуровые парламентские выборы исключительно на пропорциональной основе позволят партии-победительнице получить 51 процент мест в парламенте и сформировать большинство и, соответственно, состав правительства.

“Если такие договоренности будут достигнуты, фактически это будет означать, что Владимир Зеленский огласит своим премьер-министром Юлию Тимошенко. Мы не знаем, на какой стадии находятся переговоры и согласится ли лидер президентской гонки на такую поддержку, но уже сейчас очевидно, что такой союз (1) станет большой проблемой для Петра Порошенко и (2) сильно подкосит имидж «несистемного кандидата» и «проводника новых сил» Владимира Зеленского”, – полагает депутат.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments