Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Предательство Вилкула-Ахметова становится всё более очевидным

По мере приближения вечера начинает набирать голоса экс-«регионал» Юрий Бойко – единственный из кандидатов, кто в ходе кампании провел открытые переговоры с руководством РФ, несмотря на риторику официального Киева о военном конфликте с Россией.

Согласно данным экзит-полов, опубликованных депутатом Мустафой Найемом, Бойко вполне мог бы претендовать на выход во второй тур, если бы не распыление голосов из-за того, что бывшие соратники по «Оппозиционному блоку», ориентирующиеся на олигарха Рината Ахметова и решившие выдвинуть собственного кандидата Александра Вилкула.

По данным Найема, на 16:00 показатели выглядят так: у Владимира Зеленского 31,14% голосов, у Петра Порошенко 17,63%, у Юлии Тимошенко 13,46%, у Юрия Бойко – 12,97%.

«Уже сейчас можно четко сказать, что Вилкул и Мураев сорвали крупный успех единого кандидата от оппозиционного блока. Прояви они единодушие и продемонстрируй принципиальность, Бойко без всяких сомнений был бы третьим, что гарантировало бы настоящий реванш на парламентских выборах. Но регионалы стабильно подтверждают свой исторический успех 2014 года. Как пр…бать все», – комментирует ситуацию тележурналист Максим Равреба.

Он полагает, что противникам нынешнего бандеровского режима вообще не стоило идти на выборы в условиях нынешнего националистического террора и нечестной игры.

«Отправившись на выборы, вы становитесь клоунами у кондомов. Вы, как бараны, идете и играете ту роль, которую вам назначили. Это не ваша игра. Не ваши правила. Это очень неправильно. Вам, конечно, виднее. Но, проявив мнимую сознательность, вы сделали режим крепче и долговечнее. Вы сделали себе хуже, а врагу лучше. Вас все равно кинут. Вас будут и дальше унижать, глумиться, сажать и убивать. И это будет уже ваш выбор», – рассуждает Равреба.

Отсель
Tags: мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments