Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Готовьтесь, маленькие украиньци!

Замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов прокомментировал в беседе с RT заявление главы «Газпрома» Алексея Миллера о том, что утверждение о препятствиях строительству «Северного потока — 2» не соответствуют действительности.
«США оказывают беспрецедентное давление на суверенные государства Европы по вопросу «Северного потока — 2», это происходит на протяжении длительного времени. Заявления, которые звучали, — элемент той беспрецедентной кампании давления, которую США организуют, спонсируют, на которую они делают ставку. Это агония американского экономического империализма, поскольку на кон поставлены серьёзные ресурсы», — отметил Шаповалов.

По словам эксперта, тем не менее проект реализуется, «несмотря на колоссальнейшее противодействие».

«Проект будет реализован в срок. Значительная часть европейских лидеров, прежде всего немецкие политики и бизнесмены, проявляют изрядную строптивость в отношении США и участвуют в реализации проекта, потому что очевидна степень прибыльности и эффективности проекта, его важность для европейских стран», — заключил он.
https://russian.rt.com/business/news/617030-ekspert-miller-severnyi-potok
Tags: весьмирснами, запомните этот твит, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments