Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Ляшко показал свой...

Полиция изучит действия кандидата в президенты Олега Ляшко, который сегодня во время голосования продемонстрировал журналистам свой заполненный бюллетень, и дадут им правовую оценку. Об этом сообщил советник главы МВД Иван Варченко во время брифинга, передает 112.ua.

"Один из кандидатов на пост президента сегодня сделал то, что так же может квалифицироваться как действие, имеющее признаки уголовного преступления, а именно - тоже раскрыл тайну голосования. Закон прямо запрещает демонстрацию избирательного бюллетеня в помещении для голосования, не в кабинке, где вы осуществляете, а уже в помещении. То есть разворачивать бюллетень, показывать людям и рассказывать: "Вот, как я проголосовал" - этого делать нельзя, - сказал Варченко.

Он отметил, что избирателям запрещено отчитываться о результатах своего волеизъявления. "Нарушение этой нормы закона так же может повлечь за собой ответственность до трех лет лишения свободы", - заявил Варченко.

Что касается действий Олега Ляшко, они будут оценены правоохранителями.

"Полиция квалифицирует сейчас эти случаи, все случаи, которые будут происходить сегодня, и там обязательно будет дана правовая оценка", - подчеркнул Варченко.



Отсюда

Вротабрав хочет вернуться на нары?
Tags: знаете ли вы шо, зрада, картинка, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, сам пришёл, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestscrom

March 31 2019, 15:38:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну тащемта если избиратель в открытую афиширует свой бюллетень перед вбросом в урну или другим способом (голосом, жестами) обьявляет во всеуслышание за кого голосовал - то его голос просто аннулируется, и не участвует в финальном подсчете . Так заведено например в любимой чухлами Западной Эвропе, и если Вротабравец не в курсе этого, то в какую Европу эта рагулятина вообще собралась?