eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Душой с вами!

Закрытие первого участка за рубежом: ЦИК сообщила о явке избирателей

Президентские выборы 2019

В столице Австралии Канберре в 11 часов по киевскому времени завершилось голосование на единственном в этой стране заграничном избирательном участке на выборах президента Украины.

Участок, созданный при посольстве Украины, открылся в 23:00 по киевскому времени 30 марта.

Проголосовать в Австралии могли и украинцы из Новой Зеландии. Заместитель председателя ЦИК Олег Конопольский во время брифинга в Киеве сообщил, что явка на избирательном участке в Австралии составила 7,2%.

"Избирательные бюллетени для голосования получили 125 избирателей, что составило 7,2 % от включенных в список избирателей", – отметили в ЦИК.

Проголосовать в Австралии могли и украинцы из Новой Зеландии. Стоит отметить, что на заграничных избирательных участках голосование проводится с 8:00 до 20:00 по местному времени страны, где проходит голосование.

По данным ЦИК, всего в заграничном избирательном округе сформирована 101 участковая комиссия. Участки расположены в посольствах и консульствах Украины. Украинцы голосуют в 72 странах мира.

Наибольшее количество участков сформировано в Германии, их там 5. По четыре – в США, Польше, Италии, по три участка созданы в Канаде, Испании и Турции. В России все участки для голосования закрыты.


источник

Стройные колонны из 125 избирателей штурмуют избирательный участок в Австралии! Эпичная картина!
Общая явка избирателей из Австралии и Новой Зеландии на момент закрытия участка превысила 7%!!! Это перемога, однозначно!

Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, сало уронили!, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments