Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Пётр Вальцман (Порошенко): Я проголосовал за Украину



Петр Порошенко вместе с семьей проголосовал на выборах. Бросил бюллетень глава государства в Центральном доме офицеров Вооруженных сил.

Президент Украины, кандидат на пост главы государства, Петр Порошенко проголосовал на выборах в воскресенье, 31 марта, в Киеве. Об этом сообщается на его странице в Facebook.

"Я проголосовал за Украину. Как и вся моя семья, и я убежден, - абсолютное большинство украинцев. Сегодня убедился в том, что выборы были хорошо организованы. Волеизъявление граждан будет сохранено. Это - совершенно необходимое условие для нашего движения вперед, вперед для возвращения Украины в европейскую семью народов, вперед к нашему членству в ЕС и НАТО, к продолжению важнейших реформ, которые абсолютно являются судьбоносными для Украины", - сказал Порошенко.

[Full cool story ...]


Отметим, что глава государства голосовал на избирательном участке №800588 в Центральном доме офицеров Вооруженных сил Украины, который находится в правительственном квартале столицы недалеко от Верховной Рады.

Сегодня в Украине выбирают нового президента страны. По данным ЦИК, по состоянии на 11.00 явка избирателей составила 16%.


Джерелло с воплями маленьких украинцев тут. Полыхаетъ!

P.S. [Избранное]



Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

BestAnonymous

March 31 2019, 11:41:39 UTC 1 year ago

  • New comment
Знаете ли вы, что если на выборах победит Ляшко, то он же станет первой леди.