Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы просто взяли и утерли нос русским, те начинают задумываться о своем Майдане

Как передает replyua.net, в российских СМИ активно обсуждается тема выборов в Украине, при этом российские пропагандисты, журналисты, политики, да и сам Путин заявляет о том, что эти выборы проходят в атмосфере хаоса, массово применяются фальсификации. На самом деле, это самая настоящая ложь и манипуляции, потому что то, что Кремль называет хаосом на самом деле есть самым ярким проявлением демократии. Об этом в эфире одной из радиостанций рассказал российский политик и общественный деятель Леонид Гозман.

Он отметил, что в России наперед привыкли знать, кто будет следующим президентом, никакой интриги и борьбы нет. И самое страшное, что в России считают это нормальным, когда никаких демократических выборов нет и это нормально, когда власть в руках монарха.

Леонид Гозман подчеркнул, что украинцы просто взяли и утерли нос русским, показав, что они тоже говорят на русском языке, что тоже исповедуют православие и при этом могут жить по демократическим принципам, а не придерживаться какого-то особого пути со всей этой дикостью самовластия. Россияне за всем этим наблюдают и начинают понимать, что они тоже могут выйти на свой Майдан и потребовать эти же европейские ценности.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →