Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Скоро военнообязанных не будут выпускать за границу

Ориентировочно после выборов президента в Украине заработает реестр военнообязанных. Этот реестр позволит вводить санкции в отношении тех людей, которые вовремя не проходят медкомиссию или не обновляют данные в военкомате.

Военнообязанные от 17 до 60 лет обязаны информировать военкомат об изменении своих данных: в течение пяти дней сообщать, когда у них поменялся адрес, родился ребенок, а также информацию о своем здоровье. А еще каждый военнообязанный раз в пять лет должен проходить военно-врачебную комиссию.

О новшествах работы реестра сообщил старший офицер отделения военного учета Мелитопольского объединенного военкомата Игорь Лысенко:

— Реестр – это список всех военнообязанных, которые должны находиться на учете в военкомате по месту регистрации. Когда он заработает, а произойти это должно после выборов, у всех, кто имеет «хвосты» перед военкоматом, начнутся проблемы. Таких людей не смогут взять на работу, не пропишут в жилье, не оформят пенсию, вплоть до того, что банки не будут выдавать таким людям зарплату. По нашим подсчетам, военнообязанных, которым необходимо пройти медкомиссию, несколько тысяч. При этом, пропускная способность комиссии 50-70 человек в день.

При этом Игорь Лысенко отмечает, что прохождение комиссии — это не мобилизация, и военнообязанных никто в армию не заберет.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments