Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Если Порошенко уйдет: музыкант предлагает переименовать Днепр в Днепропетровск

Украинский музыкант Василь Кирилич заявил о том, что в случае ухода Петра Порошенко с поста президента Украины нужно будет переименовать Днепр обратно в Днепропетровск.

Как информирует replyua.net, об этом музыкант написал на своей странице в Facebook. «Петя, уйди прочь, дай народу жить, и он тебе этого не забудет. В твою честь город Днепр назовем Днепропетровском», - подчеркнул Кирилич. Нужно отметить, что пользователи активно комментируют его пост. Многие из них согласились с такой инициативой и считают, что Днепр заслуживает своего прежнего названия.

«Я из Днепра! Вы даже не представляете, как переименовали улицы в нашем городе, бедные пенсионеры даже выговорить не могут», - написала одна из подписчиц музыканта. Напомним, что Днепропетровск был переименован в Днепр согласно закону о декоммунизации. Однако область всё ещё остаётся Днепропетровской, но в ближайшее время депутаты переименуют ее тоже.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments