Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Завтра будет очередной гетьвид.

Порошенко напомнил о разрыве Договора о дружбе с Россией.

Президент Украины Петр Порошенко напомнил о прекращении действия Договора о дружбе с Россией с 1 апреля. «Как и обещал, с 1 апреля после завершения всех регулярных процедур прекращает свое действие так называемый основной договор с Москвой, так и не сумевшей отвергнуть свои имперские амбиции»,— написал он в Facebook.

Политик поблагодарил депутатов Верховной рады за «продемонстрированную государственную позицию» и поддержку соответствующей законодательной инициативы. «Шаг за шагом мы будем продолжать идти своим путем — возвращаясь домой, в Европу, и рвать путы Москвы»,— добавил Порошенко.

Договор о дружбе между Россией и Украиной был подписан в мае 1997 года и вступил в действие в апреле 1999-го сроком на 10 лет с автоматическим продлением на очередные десятилетние периоды, напоминает ТАСС. В сентябре минувшего года власти Украины уведомили Москву, что не намерены продлевать действие договора.

Отсюда
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments