Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

I have a dream










[Текстом]Спрашивают - отвечу, без проблем.
Да, общались немного. Да, производит очень хорошее впечатление. И да, я не знаю Зеленского так, чтобы отдать руку за то, что он все сделает правильно. Ошибаются все и всегда, мы всего лишь люди, даже супер-пупер президенты и главнокомандующие. Я не работал и не дружил с ним долгое время для того, чтобы "дать зуб" в качестве гарантии. А вдруг он через полгода сойдет с ума, или черная колдунья тетя Соня из Бдыщенска нашлет на него нечистую, и вы начнете орать "видишь, какой ты тупой, что надеялся на него!". Да, я тупой уже сейчас, не сомневайтесь, и в этом нет ничего постыдного. Постыдно нагло врать и поступать по-свински. А умный-тупой - это данность, стыдиться нечего. Быть или стараться быть приличным человеком - это главное.
Мы все тупые, особенно в эмоциональных порывах, да.
И моя тупизна в моем эмоциональном порыве не может отвечать за других людей. Счастьем будет не ошибиться хотя бы в том, что я сам буду думать через месяц в других обстоятельствах и с новой информацией, и все может измениться, это нормально.
Не признают собственную глупость и свои ошибки только конченые идиоты.
У меня в жизни были такие ситуации, когда годами знакомые мне близко люди совершали такие поступки, будто дубиной тебя по голове ударили, душу тебе разорвали нежданно-негаданно. И на кричащий во мне вопрос "зачем они это сделали, ведь можно было поступить по-человечески??" ответа просто не было. Сидишь и говоришь себе "ты, дебил, почему не видел этих качеств столько лет? Как мог не заметить, не предположить??" А не мог, потому что не было поводов усомниться в человеке, или маску хорошую носил человек, или мне самому изо всех сил хотелось видеть в нем хорошее...
Так что ни за кого ручаться я не собираюсь. Я просто хочу верить в перемены к лучшему, потому что люблю Украину, которая сейчас совсем не в хорошем положении из-за дикой коррупции, воровства на всех уровнях, из-за российской свиньи на востоке, из-за дикой нестабильности и невозможности спокойно смотреть в завтрашний день.
Вот и все.
Очень хочу жить в уютном домике на берегу Днепра и купить лодочку, чтоб в любой момент можно было сесть в нее и порыбачить или просто покататься. Хочу делать большие фестивали, играть с друзьями в мафию и другие игры, хочу снимать хорошие кадры и петь песни.
Надеюсь, что мои желания когда-нибудь смогут воплотиться.
Обнимаю всех. Любви и взаимопонимания.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2355583201132270

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments